Date

Joyeux Noël

La magie de Noël arrive … Rien de plus plaisant que de passer du temps à la maison en famille !

Chez Maisons Be Home nous avons testé pour vous  la recette des sablés de Noël.

Envie de gourmandises ? Régalez petits et grands avec cette délicieuse recette facile à réaliser.

INGRÉDIENTS

– 250 grammes de farine

– 125 grammes de beurre

– 125 grammes de sucre

– 1 cuillère à café de levure

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1 œuf entier + 1 jaune d’oeuf

– Cannelle ou 4 épices

USTENSILES

– Un plat

– Un rouleau à pâtisserie

– Des emporte-pièces

– Du papier cuisson

– Une plaque de cuisson

– Une balance de cuisine ou un bol doseur

 

Odoo image et bloc de texte 

Réalisez vos sablés de Noël

1- Préchauffez votre four à 180° C

2- Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure et les épices

3- Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez

4- Ajoutez l’œuf et mélanger à la main

5- Étalez la pâte sur du papier cuisson avec le rouleau à pâtisserie

6- Découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce

7- badigeonnez les biscuits avec un jaune d’œuf et enfournez-les pour 10/15 minutes

Bonne dégustation et joyeuses fêtes de fin d’année !