La magie de Noël arrive … Rien de plus plaisant que de passer du temps à la maison en famille !
Chez Maisons Be Home nous avons testé pour vous la recette des sablés de Noël.
Envie de gourmandises ? Régalez petits et grands avec cette délicieuse recette facile à réaliser.
INGRÉDIENTS
– 250 grammes de farine
– 125 grammes de beurre
– 125 grammes de sucre
– 1 cuillère à café de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 œuf entier + 1 jaune d’oeuf
– Cannelle ou 4 épices
USTENSILES
– Un plat
– Un rouleau à pâtisserie
– Des emporte-pièces
– Du papier cuisson
– Une plaque de cuisson
– Une balance de cuisine ou un bol doseur
Réalisez vos sablés de Noël
1- Préchauffez votre four à 180° C
2- Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure et les épices
3- Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez
4- Ajoutez l’œuf et mélanger à la main
5- Étalez la pâte sur du papier cuisson avec le rouleau à pâtisserie
6- Découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce
7- badigeonnez les biscuits avec un jaune d’œuf et enfournez-les pour 10/15 minutes
Bonne dégustation et joyeuses fêtes de fin d’année !