JOYEUX NOËL !
Découvrez la recette des sablés de Noël
La magie de Noël arrive ... Rien de plus plaisant que de passer du temps à la maison en famille !
Chez Maisons Be Home nous avons testé pour vous la recette des sablés de Noël.
Envie de gourmandises ? Régalez petits et grands avec cette délicieuse recette facile à réaliser.
INGRÉDIENTS
- 250 grammes de farine
- 125 grammes de beurre
- 125 grammes de sucre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf entier + 1 jaune d'oeuf
- Cannelle ou 4 épices
USTENSILES
- Un plat
- Un rouleau à pâtisserie
- Des emporte-pièces
- Du papier cuisson
- Une plaque de cuisson
- Une balance de cuisine ou un bol doseur
Réalisez vos sablés de Noël
1- Préchauffez votre four à 180° C
2- Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure et les épices
3- Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez
4- Ajoutez l’œuf et mélanger à la main
5- Étalez la pâte sur du papier cuisson avec le rouleau à pâtisserie
6- Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce
7- badigeonnez les biscuits avec un jaune d’œuf et enfournez-les pour 10/15 minutes
Bonne dégustation et joyeuses fêtes de fin d'année !