JOYEUX NOËL !

Découvrez la recette des sablés de Noël

La magie de Noël arrive ... Rien de plus plaisant que de passer du temps à la maison en famille !

Chez Maisons Be Home nous avons testé pour vous  la recette des sablés de Noël.

Envie de gourmandises ? Régalez petits et grands avec cette délicieuse recette facile à réaliser.

INGRÉDIENTS

- 250 grammes de farine

- 125 grammes de beurre

- 125 grammes de sucre

- 1 cuillère à café de levure

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 œuf entier + 1 jaune d'oeuf

- Cannelle ou 4 épices


USTENSILES

- Un plat

- Un rouleau à pâtisserie

- Des emporte-pièces

- Du papier cuisson

- Une plaque de cuisson

- Une balance de cuisine ou un bol doseur

 


Odoo image et bloc de texte 

Réalisez vos sablés de Noël


1- Préchauffez votre four à 180° C

2- Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure et les épices

3- Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez

4- Ajoutez l’œuf et mélanger à la main

5- Étalez la pâte sur du papier cuisson avec le rouleau à pâtisserie

6- Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce

7- badigeonnez les biscuits avec un jaune d’œuf et enfournez-les pour 10/15 minutes


Bonne dégustation et joyeuses fêtes de fin d'année !